Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Как мы в Гаванском университете учились (Записки с острова Свободы, Куба).

Просыпаемся рано, около восьми часов утра, умываемся и бежим завтракать. Кофе с молоком, фрукты, и несколько нежнейших кубинских булочек с маслом. Две из них оставляем себе на обед, быстренько собираем сумки и выбегаем на улицу. За пару минут проходим до перекрестка с улицей Нептуно, взмахом руки ловим старинный американский Кадиллак и кидаем заветное слово - «Универсидад».

Затем мчимся вдоль колоритных цветных домов колониальной эпохи, среди прочих раритетных образцов автопрома середины XX века и выскакиваем возле длинной лестницы поднимающейся к университетским корпусам. Еще минут пять, чтобы добраться до здания факультета лингвистики и подняться на второй этаж. И вот она, наша аудитория… Именно так и начинался каждый день из тех, что мы провели в столице кубинской республики – Гаване…




Читать дальше...
Tags: Куба
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments