emulenspec (emulenspec) wrote in individual_tour,
emulenspec
emulenspec
individual_tour

МИД и Ростуризм рекомендовали россиянам воздержаться от поездок в Кению

Лето в этом году удалось, на сколько я понимаю, не во всех регионах нашей страны, и я сама лично отношусь к тем, кто до сих пор каждое утро выходит из дома на работу в куртке, ну или хотя бы в ветровке, и собственно в ней же и возвращается. Вообще лета в этом году нет! И вроде, как говорят синоптики, и не будет! Хотя кто знает, еще целый август впереди!

А ведь так хочется на море, понежиться на солнышке, пройтись по широкой береговой линии и подышать полезным морским воздухом....ух красота..

отпуск

У меня подруга работает в турфирме и говорит о том, что с каждым годом туристы становятся все более требовательны, но не в плане сервиса, а в плане стран. Все больше летают в удаленный уголки земного шара - Сингапур, Маврикий, Мадагаскар, Куба и т.д., даже не смотря на то, что поездка туда будет стоить очень кругленькую сумму.

kenya_mapКстати, в этом году особенно у российских туристов популярна Кения, но МИД РФ и Ростуризм рекомендовали россиянам воздержаться от поездок в эту страну. Все дело в том, что совсем недавно по российской туристке, осматривавшей достопримечательности в курортном городке Кении, начали стрелять местные хулиганы, чтобы похитить ее видеокамеру. Кенийским врачам не удалось спасти женщину. А вообще, там постоянно проходят теракты, которые стали для них уже почти обычным делом. Самый крупный из последних терактов произошел в сентябре 2013 года, когда боевики "Аш-Шабаб" напали на посетителей фешенебельного торгового центра Westgate в Найроби. По официальным данным, тогда погибли 67 человек, еще 175 пострадали.

В этой ситуации российские власти настоятельно рекомендуют гражданам РФ быть осторожнее, чтобы предотвратить повторение инцидентов, подобных тому, который произошел.



Subscribe

  • Ейск, ч.2 - южное благополучие

    Курорт Ейск мягко говоря не впечатлил. Инфраструктура для отдыха на море тут слабенькая. Вполне логично предположить, что "глубинный"…

  • Ярославль. Соварх

    Я уже сделал несколько постов, посвященных советской архитектуре Ярославля. Сегодняшний пост продолжит эту тему и посвящен будет сразу нескольким…

  • Ярославль. Большая Октябрьская улица и вокруг нее.

    Южнее улицы Свободы, почти параллельно ей, проходит еще одна улица - Большая Октябрьская. На ней и неподалеку от нее также находится много…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments