perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

Приятного аппетита.

«Хлеба и зрелищ» писал когда-то Ювенал, дабы высмеять узкий круг интересов своих современников. С тех пор эпохи сменяли друг друга, но фраза не теряла своей актуальности. Многое, чем человек старается себя развлечь, на протяжении веков смело можно охарактеризовать как «хлеб» или «зрелища». Вот и я могу не без улыбки заявить, что фраза эта определенно подходит к некоторым нашим поездкам. После длительных прогулок по городу, знакомства с его архитектурным ансамблем, музеями, зоопарками, парками и ещё множеством всего интересного, поневоле начинаешь задаваться вопросом «А не пора ли нам к столу?». Подкрепиться желательно не абы чем, а национальной кухней, чтоб, так сказать, в полной мере ощутить пребывание в диковинном месте.

IMG_6760 imp13


Читать дальше...
Tags: Литва
Subscribe

  • На Рыбацкой Верфи в Сан-Франциско.

    Рыбацкая Верфь (англ. Fisherman"s Wharf) - исторический район, берущий свою историю со времён "золотой лихорадки" середины XIX века. Это многолюдная…

  • Скалистые берега озера Тахо.

    Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево…

  • Спящие бомжи у мэрии Сан-Франциско...

    И никто их почему-то не тревожит!.. Снимки сделаны осенью 2005 года. На тот момент мэр города очень много делал для бомжей - тут и ночлежки с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments