Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Что видно с обзорной площадки национальной библиотеки?

Здание библиотеки пожалуй стало последним доводом, чтобы захотеть поехать в Белоруссию. Это случилось со мной около восьми лет назад. Долгие годы поездка откладывалась, то погода плохая, то билетов подходящих уже не осталось, то денег нет, все время что-то мешало. В этом году я была полна решимости, однако все равно пришлось дважды переносить дату отъезда. Но я ее увидела! Причем и днем, и ночью со знаменитой светодиодной подсветкой! Мало того, что увидела, еще и побывала на смотровой площадке. Стоимость посещения 20 000 белорусских рублей. Это где-то около 67 российских.




( ромбокубооктаэдр высотой 73.6 м - 23 этажа и весом 115 000 тонн, не считая книг! )
Tags: Беларусь, фотографии
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments