Yulia G (junka79) wrote in individual_tour,
Yulia G
junka79
individual_tour

Categories:

Вена. Легкая прогулка по Шенбрунну

Шенбрунн - это еще один прекраснейший образчик архитектуры и садово-парковых ансамблей эпохи барокко.
На входе можно купить сразу комплексный билет на посещение дворца, павильона Глориетт и лабиринта. В зоопарк и Дом пальм с Домом пустыни придется покупать отдельный. Аудиогиды есть и на русском языке, поэтому от экскурсии по дворцу мы получили большое удовольствие. Заодно стало жалко императоров Австро-Венгрии - пахали, как рабы на галерах. Чего только стоит рабочий день Франца-Иосифа, который начинался в пять утра и заканчивался поздним вечером (впрочем, насколько я помню из отечественной истории, Екатерина Великая тоже соблюдала такой же режим). Вход во дворец осуществляется по времени, которое указано в билете вместе с номером ворот.
IMG_1649
[Spoiler (click to open)]http://junka79.livejournal.com/72957.html
Tags: Австрия, Вена
Subscribe

  • В Ратуше Стокгольма...

    "Мужик вызывает ветеринара к своему питону. Ветеринар приезжает, осматривает змею и слышит, что питон лает! Ветеринар приходит в удивление и в…

  • Озеро Меларен в Стокгольме

    Стокгольм расположен на озере Меларен, у его восточной оконечности. Меларен - это озеро в Швеции, в ленах Стокгольм, Уппсала, Сёдерманланд и…

  • Стокгольм: из прогулок по Гамла-Стану

    Старый город, или Гамла-Стан - самый древний район Стокгольма. Это там, 1252 году Ярлом Биргером была построена крепость, давшая начало городу.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments