Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Старый Оскол. Карьер Стойленского горно-обогатительного комбината



Недавно удалось побывать на одном из самых крупных месторождений Курской магнитной аномалии - 375-метровом карьере Стойленского горно-обогатительного комбината в Белгородской области.
Кроме БелАЗов и огромных экскаваторов нам показали подрыв породы. Только общая масса залитой взрывчатки достигает 1000 тонн. Очень впечатляющее и масштабное зрелище!

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Вятское. Музей "Звуки времени"

    И вновь продолжим знакомство с музеями села Вятское. Один из самых интересных - музей "Звуки времени", в котором представлена большая…

  • Остров. "Исторический центр"

    На первые майские праздники я с друзьями совершил пятидневную автомобильную поездку по маршруту Остров-Великие Луки-Торопец-Вязьма-Тверь. Рассказ об…

  • Удомля - город-спутник ближайшей к Москве АЭС

    С атомными электростанциями как-то сразу возникают тревожные, страшноватые ассоциации. История уже убедила, что неполадки на них чреваты опасными…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments