Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Categories:

Самара. Ладья, ракета и метро.

На второй день я наконец осмотрела главные достопримечательности Самары: бункер Сталина, стелу "Ладья" в честь 400-летия города, ракету на площади Козлова и самарский метрополитен. Начну с такой вот детали - универсальная будка удовольствий :) Ларек называется F&D Coffee, в нем можно купить кофе to go, сопутствующие вкусняшки и журналы, также продаются мороженое и сувениры. Но кроме этого ларек распространяет вокруг Wi-Fi! Было бы здорово, если бесплатный. Режим работы: 7:00-22:00 Чудо-будка попалась мне на улице Куйбышева между Красноармейской и Льва Толстого. Предполагаю, что она не одна в городе.



( фонтан 620 струй, дама с ракеткой, то самое ДНО, каменная ладья, как бы уникальная ракета Восток и экскурсия на станцию Российская за 20 рублей )
Tags: Россия, Самара, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments