Yulia G (junka79) wrote in individual_tour,
Yulia G
junka79
individual_tour

Categories:

Великая Китайская Стена. Участок Мутяньюй

Я знала, что Великая Китайская Стена - это что-то грандиозное, но не думала, что НАСТОЛЬКО!!!!! Мы шли, то поднимаясь, то спускаясь (в основном поднимаясь) по каменным ступеням, которые где-то явно были рассчитаны на конных воинов, а где-то на пеших. Стена, извиваясь, как змея, убегала вдаль по холмам. Труднее всего оказалось карабкаться по высоким ступеням.

[Spoiler (click to open)]http://junka79.livejournal.com/20944.html
Tags: Китай, Пекин
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments