Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Эксперименты бельгийского фермера. Посещение пивоварни Hof Ten Dormaal.

Где-то на просторах бельгийской Фландрии, среди девственных кукурузных полей затеряна одна небольшая деревенька под названием Тилдонк, а в ней ферма. На первый взгляд совершенно обычная – коровки, лошади, свинки, грушевые сады. Но это только на первый взгляд, так кроме всего прочего здесь находится и пивоварня, где варится, наверное, самое необычное и уникальное пиво в Бельгии. И, конечно, это пиво надо пробовать, а не рассказывать о нем. Но, все же и не рассказать я не могу.




Читать дальше...
Tags: Бельгия
Subscribe

  • Самобытная Баскония

    Привет, друзья! За это лето было сделано много интересных поездок. Одной из них спешу вас угостить - поездкой в Басконию. У нас были куплены…

  • Как мне LAN вернул деньги за билеты

    В некоторых случаях авиакомпании возвращают даже безвозвратные и самые дешевые билеты. Так получилось у меня с компанией LAN. Дело в том, что сломала…

  • Словацкий Рай - просто рай! Логистика путешествия

    В этом году мы решили не ездить далеко, а посвятить свой отдых исключительно походам. После знакомства в Китае с веселыми словаками Яном и Эмилем, мы…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments