Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Деревянный Омск

Пожалуй это самый интересный пост про Омск. Во всяком случае меня старая часть города привела в восторг. Я бродила по улицам с деревянными особняками и не могла нагуляться. Они вполне в хорошем состоянии, не разваливаются, на многих есть табличка, что это за дом. Начнем с церкви Параскевы Пятницы. Она была построена в 1901 году на средства вдовы Параскевы Шкроевой. В 1939-м закрыта, купола и колокольня снесены. Помещение использовалось под нужды общества слепых. Храм восстановлен в 1990-е годы. Никогда не видела церквей во имя Параскевы Пятницы, это первая.



( путешествие в прошлое )
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments