Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Магия настоящего вкуса... (Пара слов о бельгийском шоколаде).

Бельгийский шоколад уже давно стал эталоном настоящего качества. Здесь не добавляют растительные жиры и усилители вкуса, используют цельное молоко и отборные какао-бобы. Плюс ко всему этому в Бельгии до сих пор в почете ручная работа, что также положительно отражается на качестве. И, конечно, верность традициям в сочетании с постоянным поиском новых вкусов. Все это делает местный шоколад поистине уникальным. Будучи в Бельгии, мы, естественно, не отказали себе в удовольствии купить по коробочке конфет от знаменитого бренда «Neuhaus», но ни им одним живет Бельгия, есть не менее примечательные марки, а главные шоколадные бутики расположены в Брюсселе, в аркадной галерее де ля Рейн (Galerie de la Reine arcade), в самом центре города.




Читать дальше...
Tags: Бельгия
Subscribe

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

  • Этнические мотивы

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments