Бельгийский шоколад уже давно стал эталоном настоящего качества. Здесь не добавляют растительные жиры и усилители вкуса, используют цельное молоко и отборные какао-бобы. Плюс ко всему этому в Бельгии до сих пор в почете ручная работа, что также положительно отражается на качестве. И, конечно, верность традициям в сочетании с постоянным поиском новых вкусов. Все это делает местный шоколад поистине уникальным. Будучи в Бельгии, мы, естественно, не отказали себе в удовольствии купить по коробочке конфет от знаменитого бренда «Neuhaus», но ни им одним живет Бельгия, есть не менее примечательные марки, а главные шоколадные бутики расположены в Брюсселе, в аркадной галерее де ля Рейн (Galerie de la Reine arcade), в самом центре города.

Читать дальше...

Читать дальше...
Комментарии
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, История, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об…
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе…