perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

Пляж, море и солнце Греции против осенней хандры.

«А как вы боретесь с осенней хандрой?», спрашиваю сегодня за обедом своих умудренных опытом коллег. Один, наливая в кружку кипяток и засыпая, чуть больше чем обычно, кофе, грустно улыбнувшись, ответил: «Делаю себе кофе покрепче». Видимо не одну меня беспокоит неминуемый приход осени.

IMG_1905 imp13


Читать дальше...
Tags: Греция
Subscribe

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Осташков. Троицкий и Воскресенский соборы.

    От рассказа о Нило-Столобенской пустыни вернемся к самому Осташкову. Городок этот ныне (как и многие провинциальные городки России) находится в…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments