Ксю (xploncuk) wrote in individual_tour,
Ксю
xploncuk
individual_tour

Category:

Поляна Квасова и Карпатский рай

Сейчас мне хочется вернуться на год назад и снова оказаться в Карпатах, на Западной Украине.
В какой-то момент так получилось, что мне постоянно стало попадаться название "Поляна Квасова" - то таксист про нее расскажет, то доктор. С разных тем и от разных людей, всё сходилось к ней. Что это и где это, я еще не представляла. А как только представила, сразу захотелось туда поехать!



Но ехать было немного боязно. Я была наслышана про не очень хорошее отношение к русским со стороны западных украинцев, а украинского я, увы, не знаю.
Но стоило оказаться там - все опасения как рукой сняло! Все люди, попавшиеся мне, были добрыми и прекрасными. Проблем с языком не было, мы как могли объяснялись друг с другом, стараясь понять и высказаться по-понятнее даже когда формально друг друга не понимали.
И вот эти люди, вместе со сказочной природой, горами и свежайшим воздухом, заставляют меня с нежностью вспоминать об этих местах и мечтать когда-нибудь вернуться.

Читать дальше в моем журнале
Tags: Карпаты, Украина
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment