Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Брюссельский пивной фестиваль 2014. Часть I: Парад пивоваров.

В начале сентября мне повезло побывать на весьма известном пивном фестивале Belgian Beer Weekend 2014, который традиционно проходит в Брюсселе каждый год. Это, пожалуй, самый крупный фестиваль подобного рода в стране, он проводится при поддержке правительства Брюсселя и организуется национальной ассоциацией пивоваров (Belgian Brewers), которая насчитывает более 70 членов, в лице самых известных и крупных пивоварен Бельгии. Фестиваль проходит в первые выходные сентября и это действительно интересный и красивый праздник, любимый многими. В первой части своего рассказа я расскажу о параде пивоваров, который произвел на меня особенное впечатление.




Читать дальше...
Tags: Бельгия, Брюссель
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments