Кейт, просто Кейт) (katetufan) wrote in individual_tour,
Кейт, просто Кейт)
katetufan
individual_tour

Осенний вечер в Стамбуле

IMG_7362

Хотела начать размещать подробности летнего отдыха, ибо друзья интересуются деталями, в особенности об отеле в Кушадасах, но сегодня у меня какое-то по-настоящему осеннее настроение и я, пожалуй, подниму архивы. Мне вспомнился чудный осенний вечер в Стамбуле, который, можно сказать, ознаменовал определенный этап в моей жизни. Мы решили в тот день культурно отдохнуть, запланировав посещение 2-х дворцов на азиатской части - Бейлербей ( Beylerbeyi Sarayı)  и Кючюксу  (Küçüksu Kasrı), а также крепости Анадолу-хисары (Anadolu Hisarı). В итоге дождь спутал наши планы.

( Осенний вечер в Стамбуле )
Tags: Стамбул, Турция
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments