Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Вечерний Тбилиси

Первое фото, которое я сделала в Грузии - приветственный ужин. Хачапури, хинкали, шашлык, пхали, всевозможные салатики и другие неведомые грузинские блюда сменяли друг друга. Тогда мы еще не знали, что в таком режиме нам предстоит существовать в течение всей экспедиции. Вино лилось рекой, на месте опустевшего кувшина тут же появлялся другой. Предвосхитив вопросы о том, как мы себя чувствовали наутро, скажу, что вино было легкое и никаких последствий не возникало. Вот чача - это да. Но ее мы пили в основном в горах. Обкушавшись в первый вечер, из-за стола мы выкатились как шарики и постанывая направились на прогулку по Тбилиси.



( парламент, гигантский велосипед, телебашня на горе, слезы Дареджан, Успенская церковь и Сионский собор, улица Шардени, парк Рике, цветомузыкальный фонтан, мост Мира, Авлабарский дворец, памятник Рейгану и ДВА ГИГАНТСКИХ ЛЕЖАЩИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ КУВШИНА )
Tags: Грузия, Тбилиси, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments