Роман Посторонний. Посторонние записи (rpostoronniy) wrote in individual_tour,
Роман Посторонний. Посторонние записи
rpostoronniy
individual_tour

Удивительная Грузия. Ночной Тбилиси с Ираклием Кения

Оригинал взят у rpostoronniy в Удивительная Грузия. Ночной Тбилиси с Ираклием Кения
Утром после того как я хорошо выспался рядом с дирекцией национального парка, я, как и обещал, посетил Эку с ее сестрой Лизой, которые радушно пообщались со мной напрощание, накормили Лизой приготовленным обедом и Экой купленным тортиком, подарили бутылку с ткемалевым соусом и пачку молотого кофе и отправили с богом в сторону Тбилиси. Девочки, если вы вдруг будете читать эти строчки, знайте: я вам бесконечно благодарен за вашу доброту и так же бесконечно несчастен, что не смог приехать, как обещал в августе. Сель закрыл тогда наземный переход в Нижнем Ларсе.
В дороге до Тбились как и по всей Грузии встречались добрые хорошие люди. Попросишь воды напиться - -тебе чуть не насильно дарят лаваш, спросишь дорогу - напоят кофе и накормят конфетами.
Меняя попутки и маршрутки к вечеру был в Тбилиси.

Tags: Тбилиси
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments