Nefer (nefer) wrote in individual_tour,
Nefer
nefer
individual_tour

Categories:

Гори. Дом, в котором родился Сталин.

Этого не было в нашей программе. Но когда Сосо предложил заехать в Гори, все были единодушны - конечно ДА. Побывать в городе, основанном Давидом Строителем, увидеть дом, где жил Сталин - такое невозможно пропустить.



( сборник стихов в сувенирной лавке, один из сохранившихся памятников Сталину, дом Сталина и знаменитый бронированный вагон )
Tags: Грузия, фотографии
Subscribe

  • Florida Keys: Welcome to the end of the USA.

    Начиная с этого поста, мы решили ввести новую рубрику на сайте, под названием “тезисный обзор”. Это не обычный рассказ на много глав с…

  • В доме-на-колесах по Северо-западу США (3)

    Продолжение рассказа о путешествии в арендованном дом-мобиле по северо-западным штатам США. - самая долгая аренда на свете - лайфхак от…

  • У грохочущего водопада Атабаска в Канаде

    Ехали в Скалистых горах Канады по дороге из Банффа на северо-запад к Джасперу. Горы здесь высокие, много ледников (самый большой - ледник Колумбия…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments