ivin_vv (ivin_vv) wrote in individual_tour,
ivin_vv
ivin_vv
individual_tour

Большое летнее автопутешествие 2014

Пролог

«Идея совершить большое автомобильное путешествие по России или её части возникло давно». Так начинался прошлый отчёт о большом автопутешествии на Алтай и Байкал.

Байкал_2


После большого автомобильного путешествия 2012 года, когда мы не просто пересекли страну с от пункта А до пункта Б и обратно, проехав более 18 000 км, а посетили интересные места такие как озеро Байкал и остров Ольхон, Горный Алтай и Тыву, Западные и Восточные Саяны; побывали в нескольких национальных парках (Ергаки, Сундуки, Тункинская долина и др.); посетили Долину царей в Хакассии и другие не менее интересные места, было принято решение об ещё одном путешествии.

Сундуки

Ибо осталось ещё много интересных мест, где мы просто не успели побывать, о которых узнали совсем недавно от встреченных нами путешественников, куда хотелось бы вернуться ещё и ещё раз.

Менгиры

Другими словами, мы просто «заболели» дорогой.

Трасса Амур

Подготовка к путешествию 2013 года началось сразу после возвращения домой в конце лета 2012 года. В основном подготовка сводилась к сбору дополнительной информации о новых POI и замене и/или корректировке элементов нашего снаряжения в соответствии с набитыми шишками приобретённым опытом.



Однако, как это часто случается, накануне долгожданного отпуска в силу тех или иных обстоятельств планы пришлось поменять...

Суздаль

...но всё равно мы продолжали «бредить» дорогой…

Дорога

В 2014 году мы предприняли всё возможное и невозможное, чтобы наши планы увенчались успехом.



Красивая у нас страна, однако!

Забайкалье

Забайкалье2

Забайкалье3

Забайкалье4

Ночи Байкала

Просторы

Россия

Кучерла
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments