olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

Как мне LAN вернул деньги за билеты

В некоторых случаях авиакомпании возвращают даже безвозвратные и самые дешевые билеты. Так получилось у меня с компанией LAN. Дело в том, что сломала ногу, не могла лететь по всей стране Чили, и потому думала, что все, пропали денежки, а они молодцы, вошли в положение и за все шесть перелетов по всей стране положили мне все финансы на мастеркард обратно. Замечательная авиакомпания, всем рекомендую - а что еще в такой ситуации можно сказать?
lan
Кстати, LANом летала в Эквадор, а потом на Галапагосы, и тоже все было отлично. Но как именно вернули деньги, было так смешно, что не могу не рассказать!
Так что как мне LAN вернул деньги за билеты рассказываю тут для тех, кто билеты заказывает самостоятельно. Здоровья вам друзья, очень надеюсь, что эта информация вам не пригодится, но если случилась беда, то надо бороться.
Tags: Чили, билеты, организационное, туристам
Subscribe

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments