Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Таллинн на блюдечке. Рестораны и кафе. Вкусный путеводитель

Из рассказа «Таллинн и острова – Муху и Сааремаа»

Рассказ, на который даю ссылку выше писался давно, ещё когда в кармане можно было побренчать эстонскими кронами, а не евро. Но, представьте себе, все! (почти все) описанные мною кафе и ресторанчики сохранились в Старом Таллинне, и, сравнивая текст с сегодняшней действительностью, можно совершить интересные наблюдения – как поменялись цены, насколько изменились вкусные местечки, сохранили ли свой облик, как они выглядят сегодня. Вообще в Таллинне остаться голодным невозможно – поесть можно на каждом углу, причем не только вкусно, но красиво и недорого.
В своём Вкусном Таллиннском путеводителе я особо подробное внимание уделю двум хитам: кафе «Лакомка» и кафе-пабу “Hell Hunt” – оо, божественные уголки для гастрономических наслаждений)!
И буду очень признательна, если вы поделитесь новыми достойными явками, поскольку в Таллинн тянет магнетически в том числе и по этим причинам.)


Ну что ж, начинаю: «Таллинн – это не только исторические здания, но и целый гастрономический мир…
Tags: Эстония
Subscribe

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Осташков. Троицкий и Воскресенский соборы.

    От рассказа о Нило-Столобенской пустыни вернемся к самому Осташкову. Городок этот ныне (как и многие провинциальные городки России) находится в…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments