Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Хельсинки. Мыс Каменный клюв, Смешное кафе, Деревянные люди и пончики

За мной, читатель! Кто тебе сказал, что Хельсинки скучный и унылый город?? Я докажу, что это не так, и покажу тебе такие места Хельсинки, которых нет ни в одном путеводителе, но которые стоит увидеть для того – чтобы посмотреть на город совершенно другими глазами…
У меня в загашнике много таких прогулок, и одна из них – крайней симпатичности – на мыс Каменный клюв.
Там находится «Смешное» кафе, можно попробовать вкусные горячие пончики, погладить овечек и загадать желание удивительным деревянным людям…

Но не думайте, пожалуйста, что только ради этого нужно туда ехать.
Во-первых, расслабьтесь. Гулять здесь нужно бездумно, бесцельно, ради самого процесса, а не цели.
Во-вторых, удивляйтесь тому, что увидите, отправьте скепсис и вечную печать проблем на лице куда-нибудь подальше, отзывайтесь эмоционально на те природные радости, которыми вас здесь одарят.
А в-третьих,…если вы придёте сюда летом – не забудьте купальные принадлежности. На Каменном клюве два приятнейших пляжа, помеченных знаком *эко.
(Почему кафе «Смешное» - не знаю. Оно маленькое, атмосферное, спокойное, вкусное. В нём 3 изюминки: Пончики, Волшебное Кресло и Зоопарк)
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments