После сотни километров Российских однообразних широт, Кавказские горы начиная с Грузинской границе шокирует своей красотой.

фото 2

фото 3

фото 4


фото 6



фото 9


фото 11

фото 12

фото 13
Коровы пасуются среди улиц старого деревни самостоятельно. У каждого коровы на ушках прикреплен с рождение номерок с «пин кодом». По которому можно узнать дата рождение, хозяина, страна проживание, список болезней и прочее информации.

фото 14

фото 15

фото 16

фото 17

фото 18

фото 19
Деревня по которому идет узкая дорога, старинное. Есть старые, и очень старые дома. Строятся и новые. Для туристов, деревня должно быть тоже объектом интереса с своим местоположением, обичиям, и традициями...,Но мне показался что, здесь что-то не то. В деревне чувствуется какое то не согласованность и не восприятия и недружнолюбностьс стороне жителей деревни к туристам.

фото 20

фото21


фото 23 Мусор тоже в достатке повсюду воляется...

фото 24

фото 25

фото 26

Овцы спокойна паслись под охраной чабанов.

фото 28
Хотелось подойти поближе и сфотографировать стадо овцов на фоне Казбек, но наткнулся на грубость чабана.

фото 29

фото 29


фото 31

фото 32

фото 33

фото 34

фото 34
Гергетская церковь Святой Троицы смотрится великолепно в подножье Казбека.


фото 36

фото 37

фото 38 Гергетская церковь Святой Троицы

фото 39

фото 40

фото 41

фото 42
Туалет, к которому подойти на сто метров от запаха не возможно. Построит, построили а про убирать не придумали..


Через пол часа езди по Грузии, дорога приводить к поселку Степанцминда. Ранее два раз проезжал по этому городку не останавливаясь. И каждый раз видя в ее улицах присутствия много туристов, не понимал причина их интереса к этим места.
В этот раз из-за того что погода было изумительна, сразу глаза бросался вершина снежной горы, и причину накопление много туристов стало понятно. Значить приезжают чтобы любоваться красивыми панорамами, сделать пешие походы, покоряет снежной вершины этой горы.
В этот раз из-за того что погода было изумительна, сразу глаза бросался вершина снежной горы, и причину накопление много туристов стало понятно. Значить приезжают чтобы любоваться красивыми панорамами, сделать пешие походы, покоряет снежной вершины этой горы.
К моем удивлению, оказался много раз наслышанное гора Казбек, и есть этот гора. Сделал, пару фото и собирался дальше ехать после обеда.
В центре городка (или поселка) по виду в самом лучшем на вид, но пустом кафе заказал хачапури. Пока в печке готовился мой хачапури, вышел на улицу с удобного склона фотографировать.
От городка, снежное вершина Казбека смотрелось прекрасно. Не зря сидя в креслах туристы охлаждались снежными видом вершины Казбек, а внутри себе охлаждали пивком.
Только оттуда я заметил рядом снежного вершины, в ее подножье, удобном холме удобно расположенного церкви. К моему стыду, оказался так что уже несколько раз фотографировал гора Казбек, в кадре попадался и церковь, а я до этого не заметил. Понял, это и есть известный грузинский, Гергетская церковь Святой Троицы, о котором часто пишут и показывают фото в темах грузинском направление.
Хот и после обеда было у меня назначено встреча в Тбилиси, желание подниматься в гору было так сильно, что уже «не отговорить».
Хачапури быстро испекли при мне. Печка для выпечки, стояло в зале, и служило и для обогрева работников кафеОднако хачапури оказался очень соленный. Попытка пекаря успокоить мне угощая бокалам вино, не удалось. Так что я смог только одолеть половина куска одно шестого части хачапуры.
Дорога туда в монастырю, по подсказкам местных, (не желающих разделят информацией), должно было занимать 20минут.
Значить для меня полчаса туда, час там, и полчаса назад.
В городке Степанцминда много разного типа гостиниц и кафе.
Но улицы были пустие, и почти безлюдно. Похоже было, тут не туристический сезон.
В сезон много желающие приезжают сюда, чтобы покорять вершину Казбек.
Жаль туда к вершину, грузины дорога не строили. А то я тоже бы не прочь на машине побывать на ее вершине...Много машин в городке безнадежно ждали клиентов.
Редкие туристы шли пешком. Я тоже не воспользовался услугам местнего
«автопрома», несмотря явное их старание вести мне в заблуждение.
Деревня по которому идет узкая дорога, старинное.
Есть старые, и очень старые дома. Строятся и новые.
Для туристов, деревня должно быть тоже объектом интереса с своим местоположением, обичиям, и традициями...,
Но мне показался что, здесь что-то не то. В деревне чувствуется какое то не согласованность и не восприятия и недружнолюбностьс стороне жителей деревни к туристам.
Коровы паслись среди улиц старого деревни самостоятельно. У каждого коровы на ушках прикреплен с рождение номерок с «пин кодом». По которому можно узнать дата рождение, хозяина, страна проживание, список болезней и прочее информации.
Овцы спокойна паслись под охраной чабанов..
Хотелось подойти поближе и сфотографировать стадо овцов на фоне Казбек, но наткнулся на грубость чабана.
Такое учесть и повторялся, когда решил людей погрузившихся сену на машину.
Не зря опасался, когда фотографировал городок на фоне которого капали деревенские картошку. Видя мне с фотоаппаратам, на мой адрес был отправлен от них тоже не вежливые слова. Хот слова были мне непонятном грузинском, понять было несложно от интонацией сказанного.
Уже ближе к вершину, предложил сесть в машину молодую, симпатичную пару людей. Они уже не могли идти, похоже было они не рассчитали свои силы, и уже «буксовали» на месте. С блогодарностью соглосились..
После прогулки, также быстро согласились спуститься со мной.
Когда в очередной раз после фотографирование я сел в машину, понял что в время поиска удачного места для фотографирование попался капкан человека «не человека»..
На дороге к церкви, прогулку и спуска занимал пару часов.
Гергетская церковь Святой Троицы смотрится великолепно в подножье Казбека.
Прекрасные виды, завидное природное и историческое архитектурное достопримечательность скоплена в одном месте.
Получил истиною эстетическую удовлетворительность. Эти красоты настоящие туристическое богатство. Рады них стоить тут побивать.
На дороге, далеко от Степанцминда, вспоминая подробности встреч с плохими людьми живучими там, и еще, уже не существующий запах от туфлей в машине, как навязчивая идея, мне не давали запомниться недавно увиденного грузинские достопримечательности, как объекты желание где еще раз хочется там побивать. При том что, я еще не знал все о последствия встречи с плохими людьми в Грузии( Степанцминде).
Только через день глаза бросался разбитая задняя фара.
При спуске с горы, этот же пастух овец, как будто спецом стоял на обочине дороги. Со мной в машине были те же пара молодых людей с Тбилиси. Молодой парень, грузин, после моего рассказа во время спуска предложил остановится и поговорить. Не успел молодой человек рот открыт, как чабан что то по грузинскому кричал, махал палкой. Поговорить так и не удалось.. Оказался что он еще ударил сзади машину по фарам. Я тогда не обратил внимание на стук, и уехал. А так бы хот полицию бы сообщил...
фото 1
Только через день глаза бросался разбитая задняя фара.
При спуске с горы, этот же пастух овец, как будто спецом стоял на обочине дороги. Со мной в машине были те же пара молодых людей с Тбилиси. Молодой парень, грузин, после моего рассказа во время спуска предложил остановится и поговорить. Не успел молодой человек рот открыт, как чабан что то по грузинскому кричал, махал палкой. Поговорить так и не удалось.. Оказался что он еще ударил сзади машину по фарам. Я тогда не обратил внимание на стук, и уехал. А так бы хот полицию бы сообщил...
фото 1


фото 3

фото 4

фото 5 Только оттуда я заметил рядом снежного вершины, в ее подножье, удобном холме удобно расположенного церкви. К моему стыду, оказался так что уже несколько раз фотографировал гора Казбек, в кадре попадался и церковь, а я до этого не заметил. Понял, это и есть известный грузинский, Гергетская церковь Святой Троицы, о котором часто пишут и показывают фото в темах грузинском направление.

фото 6

фото 7
От городка, снежное вершина Казбека смотрится изумительно. Не зря сидя в креслах туристы охлаждались снежными видом вершины Казбек, а внутри себе охлаждали пивком.

фото 8
Много машин в городке безнадежно ждали клиентов.

фото 9

фото 10
В центре городка (или поселка) по виду в самом лучшем на вид, но пустом кафе заказал хачапури. Хачапури быстро испекли при мне. Печка для выпечки, стояло в зале, и служило и для обогрева работников кафе. Однако хачапури оказался очень соленный. Попытка пекаря успокоить мне угощая бокалам вино, не удалось Так что я смог только одолеть половина куска одно шестого части хачапуры.

фото 11

фото 12

фото 13
Коровы пасуются среди улиц старого деревни самостоятельно. У каждого коровы на ушках прикреплен с рождение номерок с «пин кодом». По которому можно узнать дата рождение, хозяина, страна проживание, список болезней и прочее информации.

фото 14

фото 15

фото 16

фото 17

фото 18

фото 19
Деревня по которому идет узкая дорога, старинное. Есть старые, и очень старые дома. Строятся и новые. Для туристов, деревня должно быть тоже объектом интереса с своим местоположением, обичиям, и традициями...,Но мне показался что, здесь что-то не то. В деревне чувствуется какое то не согласованность и не восприятия и недружнолюбностьс стороне жителей деревни к туристам.

фото 20

фото21

фото 22
Редкие туристы шли пешком.

фото 23 Мусор тоже в достатке повсюду воляется...

фото 24

фото 25

фото 26

фото 27
Овцы спокойна паслись под охраной чабанов.

фото 28
Хотелось подойти поближе и сфотографировать стадо овцов на фоне Казбек, но наткнулся на грубость чабана.

фото 29

фото 29

Такое учесть и повторялся, когда решил людей погрузившихся сену на машину. Не зря опасался, когда фотографировал городок на фоне которого капали деревенские картошку. Видя мне с фотоаппаратам, на мой адрес был отправлен тоже не вежливые слова. Хот слова были мне непонятном грузинском, понять было несложно от интонацией сказанного..

фото 31

фото 32

фото 33

фото 34

фото 34
Гергетская церковь Святой Троицы смотрится великолепно в подножье Казбека.
Прекрасные виды, завидное природное и историческое архитектурное достопримечательность скоплено в одном месте. Я получил истиною эстетическую удовлетворительность. Эти красоты настоящие туристическое богатство. Рады них стоить тут побивать.

фото 35
Уже ближе к вершину, предложил сесть в машину молодую, симпатичную и влюбленную пару людей с города Тбилиси. Они уже не могли идти, похоже было они не рассчитали свои силы, и уже «буксовали» на месте. С блогодарностью соглосились..
После прогулки, также быстро согласились спуститься со мной.

фото 36

фото 37

фото 38 Гергетская церковь Святой Троицы

фото 39

фото 40

фото 41

фото 42
Туалет, к которому подойти на сто метров от запаха не возможно. Построит, построили а про убирать не придумали..
Не случайно, когда в очередной раз после фотографирование я сел в машину, понял что в время поиска удачного места для фотографирование я попался в капкан человека «не человека»..


(И очень, и очень жаль, что я пишу про этих мест с подобными словами..) На дороге, далеко от Степанцминда, вспоминая подробности встреч с плохими людьми живучими там, и еще, уже не существующий запах от туфлей в машине, как навязчивая идея, мне не давали запомниться недавно увиденного грузинские достопримечательности, как объект желание еще раз там побивать. При том что, я еще не знал все о последствия встречи с плохими людьми в Грузии( Степанцминде)... Только через день глаза бросался разбитая задняя фара. При спуске с горы тот же пастух овец, как будто спецом стоял на обочине дороги и мне ждал. В машине у меня были тот же пара молодых людей с Тбилиси. Молодой парень, грузин, после моего рассказа во время спуска предложил остановится и поговорить. Чабан что то по грузинскому кричал, махал палкой. Поговорить не удалось.. Оказался что он еще ударил сзади машину по фарам. Я тогда не обратил внимание на стук, и уехал. А так бы полицию бы сообщил... Путешествия по Грузии еще будет..
Community Info