Natali Radosavlevich (radosavlevich_n) wrote in individual_tour,
Natali Radosavlevich
radosavlevich_n
individual_tour

Рассвет. Флоренция.



В этой части я хочу рассказать только о том,как мы с Виталиком ходили встречать рассвет. Рассвет во Флоренции-это что-то невероятно красивое!


Если бы мы уехали из Флоренции,не встретили ни разу рассвет, это было бы ну ооочень печально. Мы решили,что перед тем как ехать в Рим, встанем пораньше и выполним задуманное.
Так мы и сделали.



Встали мы в 6 утра. На улицах практически пусто. Многие флорентийцы ещё не встали, а туристов завезти не успели. Ходить по практически пустым улицам такого красивого города и иметь возможность не отвлекаясь наслаждаться всей этой красотой - невероятное чувство. Я считаю, что такую возможность нельзя просто упускать.



Конечно, на улицах уже не было темно, но солнце до конца не встало. И могу сказать,что это чувствовалось даже по температуре.



Пока солнце полностью не появилось и не начало греть, было очень холодно. И даже не смотря на этот холод,мне было очень тяжело проснуться и всю дорогу до площади Микеланджело я шла надутая на весь свет, потому что не выспалась...Но когда поднимаешься и снова видишь любимый вид, понимаешь, что готов вставать ради него сутра снова и снова. Он прекрасен в любое время суток.



Налюбовавшись, мы прошлись до небольшого,но уютного сада, который находится около прощади Микеланджело.





Прошлись немного по нему и пошли дальше гулять по непроснувшейся Флоренции.



Пройдясь вдоль реки Арно, мы дошли до Понто Веккьо. И скажу вам, он сразил меня наповал. Я даже не могу объяснить,чем. Есть в нём что-то особенное.
Будь у нас больше времени, я бы села бы прям на мосту и любовалась домами отражающимися в воде. При этом представляла бы, что сейчас далеко не 2014 год..а ,допустим, 1514 :)



А ещё этим утром я попробовала в первый раз конолли... Вы бы видели мои счастливые глаза! Сейчас пишу это и слюни текут аж. Это ОЧЕНЬ вкусно! Если вы в Италии , вы просто обязаны попробовать это пирожное!



Время начало поджимать и мы вынуждены были идти в отель, собирать  наши чемоданы и говорить "До свидания!" этому замечательному городу..



Если бы мы ехали не в Рим, а в Москву, я бы разревелась и не уехала.. :D
Очень тяжело оставлять Флоренцию.


Tags: Италия, Флоренция
Subscribe

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

  • Рождественский Triberg

    Как красиво и сказочно преображаются немецкие города и поселки к Рождеству и Новому Году! На улицах появляются нарядные ёлки, витрины сверкают…

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments