Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Вечерняя Йокогама

Несмотря на то, что город находится всего в 30 км от Токио, ни в одну из предыдущих поездок я там не была. Все не хватало времени. В этот раз твердо решила во что бы то ни стало посетить Йокогаму. Погулять на набережной, подняться на Морскую башню и увидеть наконец район Минато-Мираи. Прибыв в аэропорт Нарита, я закинула чемодан и сразу же отправилась на встречу с Йокогамой. Однако я не учла, что осенью в Японии рано темнеет. Не просто рано, а как-то ОЧЕНЬ рано. Поэтому, когда я оказалась на месте, уже наступил вечер. Периодически накрапывал дождик. Но решение взобраться на обзорную площадку небоскреба Landmark Tower, самую высокую в Японии, было непоколебимым.




Yokohama Landmark Tower - высочайшее здание Йокогамы и третье по высоте сооружение в Японии. Смотровая площадка Sky Garden находится на 69 этаже, это 273 метра от поверхности земли. Лифт взмывает вверх со скоростью 45 км в час! Внизу предупреждают, что ввиду низкой облачности может быть ограниченный обзор. Билеты в этом случае стоят дешевле, плюс включен бонус - напиток в баре. А что, аргумент. Не повезет с видом, так насладимся коктейлем. На лифте покатаемся в конце концов.

( виды сверху и метро )
Tags: Япония, фотографии
Subscribe

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Жуковский

    В 25 км к юго-западу от МКАДа, находится один из наукоградов страны – город Жуковский. Мы вначале прогулялись по Быково с его усадьбой и необычной…

  • Канада. В каньоне Джонстон.

    С этим каньоном можно познакомиться в Национальном парке Банфф (провинция Альберта). Места эти до недавнего времени были достаточно дикими. Конечно,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments