rider7 (rider7) wrote in individual_tour,
rider7
rider7
individual_tour

У тикового моста U-Bein. Myanmar…



Не секрет, что есть страны более фотогеничные, а есть менее… Мьянма, вне всякого сомнения, страна очень фотогеничная… Именно поэтому она как магнит притягивает к себе самых разных фотографов, да и просто людей, ценящих красоту и гармонию в окружающем мире…




И конечно есть несколько мест в самой стране, которые являются меккой для фотографов и как следствие визитной карточкой страны. Одно из таких мест – старый тиковый мост, расположенный недалеко от Мандалая. Место, которое, несмотря на свою популярность, не утратило, и думаю еще долго не утратит, своего очарования. Место, которое обязательно нужно посетить, приехав сюда рано утром, еще до восхода солнца, не столько ради красивых картинок, которых уже нащелкано великое множество, а ради той потрясающей атмосферы, которую невозможно передать никакими словами и даже самыми лучшими картинками…

Я же, не будучи оригинальным, могу только показать несколько фотографий этого удивительного места.



Вот эти кадры, включая заглавные, сделаны осенью 2014 года.



Вот так мост выглядит в черно-белом варианте.







Фотография сделана год назад, в полноводье.





А вот так выглядит мост весной, когда воды совсем мало.



А еще, как и любое место в Мьянме, это, конечно, люди.



Спасибо!
Tags: Мьянма, фотографии
Subscribe

  • Ярославль. Сталианс с сиськами и без.

    Продолжу свой рассказ о Ярославле. От музейных экспозиций вновь вернемся к советской архитектуре. Одним из заметных представителей сталинской…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments