maximus101 (maximus101) wrote in individual_tour,
maximus101
maximus101
individual_tour

Армения и армяне

Сейчас, при обвале российского рубля стало принято шутить - "Теперь поедешь не в Париж, а в Ереван". И я еще раз удивился народной мудрости - что, да, это действительно хороший выход из финансового тупика. Но, к сожалению, этот выход известен не всем, вернее, он не каждому доступен для понимания. Так как средний российский обыватель абсолютно не понимает, что ему делать в Ереване - Армения и ее столица представляются этакими задворками СНГ.

Да, Армения - это страна не для всех. Как правило, туда едут эстеты с развитым чувством прекрасного или авантюристы (типа, круто, в Армении был - коньяк, водку пил).
Однако на данный момент Закавказье - это действительно выход из непростой финансовой ситуации. Особенно, это касается туризма в Армении - Грузия будет подороже, но главное, ее средний российский обыватель побаивается, все ж воевали недавно.

Надо сказать, что побаиваются и Армению тоже, представляя ее нищей страной с криминальным населением. Но, все же, у тех, кто несколько лучше других изучал историю и географию в школе, могут пробиваться и более позитивные фантазии о древнем народе, средневековых церквях и величественных горах. И эти представления отнюдь не беспочвенны. Армения - древнейшая страна на земном шаре, с красивой природой и гостеприимным народом. А главное, абсолютно доступная по ценам в нынешние кризисные времена, и лететь совсем недалеко.



( Читать и смотреть далее... )
Tags: Армения
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments