Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Гавань пиратских кораблей. Аланья. Турция.

В бывшее прибежище средиземноморских пиратов Каракессион, ныне город Аланью, мы добирались на перекладных. Уже вечером выехали на микроавтобусе из Сиде в соседний город Манавгат, где планировали пересесть на автобус до Алании. Ириша за день устала и уснула, а я постоянно смотрел в окошко, так как мне все было безумно интересно. Когда еще я окажусь в этом самом Манавгате. Ничего особенного я не увидел, да и не ожидал. Просто очень уж любы моему сердцу турецкие городки, даже просто смотреть на рядовую застройку и самые простые улочки мне приятно. На автостанции мы довольно быстро пересели на другой автобус и вскоре уже были в Алании. Тем временем город уже накрыла ночь.




Читать дальше...
Tags: Турция
Subscribe

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments