Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Самый красивый город северной Польши.

До Нового Года оставалось всего ничего, чуть больше суток. В Гданьск мы приехали под вечер и через несколько часов должны были отправиться на поезде в Краков. Но не сидеть же эти несколько часов на вокзале, тем более, когда мы находились в одном из самых красивых городов северной Польши. По воли случая мне повезло жить сравнительно недалеко от этого города и сейчас мне уже трудно сказать сколько всего раз я был здесь, более того Гданьск, наверное, можно причислить к тем первым иностранным городам, что я увидел в своей жизни. И может быть именно он, в числе прочих, заронил в моей душе тягу к путешествиям. Давайте же вместе немного прогуляемся по этому славному городу.




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments