Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Путешествие в постсоветскую Азию. Алма-Ата. Часть 3.

Алма-Ата




  Оставив велосипед отдыхать, всё-таки, в нашей связке, он устаёт больше, я отправился к ближайшей остановке транспорта. Оказалось, что в Медео мне нужно ехать с одной пересадкой. Нужного маршрута пришлось ждать долго, т.к. начинался "час пик". В автобусе я первым делом осведомился у кондуктора, а ими работают сплошь молодые парни, выкрикивающие на остановках маршрут следования, где мне лучше выйти, чтобы пересесть в другой автобус. Молодой человек стал нести в ответ какую-то тарабарщину, скорее всего, даже не на казахском, а что-то непонятное, возможно, являющееся местным сленгом, т.к. стоящие поблизости его друзья дружно на это хихикали. Но я не оценил данного юмора:

Читать далее

Subscribe

  • "Human House" - куда сходить в Ташкенте

    Мой родной, мой земной, мой кружащийся шар! Солнце в жарких руках, наклонясь, как гончар, вертит влажную глину, с любовью лепя, округляя,…

  • Музей истории Тимуридов, Ташкент

    Тимуриды — средневековая среднеазиатская тюрко-монгольская династия, основателем которой был знаменитый полководец Тамерлан. Один из представителей…

  • Первое в Средней Азии

    "Первый пробный шел медленно, словно на ощупь, словно еще не доверяя полностью стальному пути, проложенному двумя серебряными нитями в темном…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments