Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Финская Опера

Очень часто приезжая в какой-нибудь европейский город, мы ограничиваемся стандартным меню туриста: центр + вправо/влево. Также часто набегавшийся за день турист вечер проводит в гостинице перед tv. Попробуем сломать стереотип такого поведения - я приглашаю вас в Финскую Оперу!
Это такое удовольствие – раз! А ещё особенно интересно увидеть столь разительное отличие (скажем так) в культуре посещения театра у нас и в Финляндии…
Глав2.jpg

(Здесь принято, придя в театр, побаловать себя либо бокалом шампанского с конфетами, либо кофе/чаем с пирожными/несладкими тарталетками. Никаких бутербродов с колбасой и с сыром! Никаких сосисок! И это счастье, товарищи!)
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments