Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Секретный ингредиент профессора Джоба (пивоварня De Kroon).

В путешествии во Фландрию нашей основной задачей было показать различные интересные достопримечательности, рассказать о культурных особенностях региона и страны. Но девяносто процентов нашего времени занимали поездки так или иначе связанные с пивоварением. Впрочем, для Бельгии, пиво и является главной достопримечательностью на сегодняшний день, не умаляя, конечно, и прочих. Да и рассказывая о культуре все равно рассказов о пивоварнях не избежать. Вот и сегодня у нас будет рассказ про одну пивоварню, расположенную в небольшом местечке Нерейсе. Называется она De Kroon Brewery, а управляет ею Фредди Делво, известный в тех краях больше как профессор Джоб.




Читать дальше...
Tags: Бельгия
Subscribe

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Осташков. Троицкий и Воскресенский соборы.

    От рассказа о Нило-Столобенской пустыни вернемся к самому Осташкову. Городок этот ныне (как и многие провинциальные городки России) находится в…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments