perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

Почему загрустил мишка в Калининградском зоопарке?

Кто-то мне однажды сказал, что в зоопарке ранней весной, а уж тем более зимой, делать нечего. Многих животных прячут в закрытые вольеры, всё серо и уныло. Ещё тогда этот «совет» вызвал во мне бунт, ибо посещение зоосада в марте и в апреле прошлого года принесло мне массу положительных эмоций, от вольеров буквально не хотелось отходить, а прогулки затягивались на три и четыре часа. И вот побывав в зоопарке теперь уже в феврале, я точно могу сказать, что посещать его стоит в зимние месяцы, равно как и в летние.

IMG_8505 imp13


Читать дальше...
Tags: Россия
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments