som_mos (som_mos) wrote in individual_tour,
som_mos
som_mos
individual_tour

Палермо, Сицилия.

Палермо у нас значился как город, обязательный для посещения. Во-первых, это столица Сицилии, а во-вторых, до него не больше часа от Траппето, где мы остановились.
Если в Италии, по мнению европейцев, ездят без правил, то в Сицилии без правил, наверное, ездят по мнению самих Итальянцев :). Упорядоченного движения здесь нет, есть хаос. Правил парковки тоже нет, паркуются в два и в три ряда. Скутеристы ездят по одному им понятным правилам, они едут не когда это можно делать безопасно, а когда впереди появилась дырка, в которую можно влезть. Свободных мест для парковки на улицах нет с раннего утра.
Автомобиль мы оставили на стихийно организованной парковке наподобие аналогичных московских парковок начала девяностых. "Рулил" на стоянке парнишка, на вид моложе восемнадцати, если бы дело было в России, я бы принял его за цыгана. Но, правда, импровизированный билетик он нам все же вручил. Место парковки запомнилось легко из-за его звучности: рядом с Казармами Гарибальди.

Улица Витторио Эммануэле.



Погулять по Палермо.
Tags: Сицилия
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments