olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

Из Цюриха в Женеву через Люцерн на поезде

Сказать, что железнодорожное в Швейцарии нас с мамой поразило - слишком громко, наверное: мы путешествовали по Финляндии на поезде, по Италии из Милана в Венецию через Флоренцию, и по горам Норвегии - из Бергена в Осло.
Из немецкой Швейцарии во французскую
Но поездка из Цюриха в Женеву через Люцерн на поезде по маршруту GoldenPass все же самая приятная, потому что практически всю дорогу в первом классе мы были одни и через огромные панорамные окна, смотрели на сменяющиеся панорамы Альп. И ощущение, что вся это величие существует исключительно для нас двоих в мире - незабываемо!
Можно ли это впечатление заменить фильмом или виртуальной реальностью? Наверное, скоро это станет возможным, но нам нравилось, что на остановках можно выйти и убедиться, что вся эта красота реальна.
Из Цюриха в Женеву через Люцерн на поезде по маршруту GoldenPass, то есть из немецкой Швейцарии во французскую читать здесь.
Tags: Швейцария
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments