Михаил Летуев (nord_traveller) wrote in individual_tour,
Михаил Летуев
nord_traveller
individual_tour

Познание культуры и добра

Катимся по траве – я и велосипед. В Тверском государственном университете по инициативе клуба «ВелоТверь» и регионального отделения Русского географического общества прошла встреча с Егором Ковальчуком, путешественником из Томска, за плечами которого свыше 30 000 км и более десятка, включая Россию, стран.
1197355_900

Егору 25 лет, по образованию инженер-строитель. Его странствия длятся по несколько месяцев, в них он узнаёт о жизни, быте и национальных традициях людей из разных государств, собирает материал для будущей книги и ставит над собой эксперименты. Он не ест мяса, может прожить без воды, знает, что такое арктический холод, затяжные горные перевалы, зной в пустыне и выдворение из страны. В Твери путешественник оказался проездом, направляясь в Северную столицу, а оттуда в Европу и США. Сначала познавал мир с помощью автостопа, позже на велосипеде. Егор уверен: такой способ лучше всего способен дать представление об окружающей тебя действительности. Плюс – хорошая физическая нагрузка, заставляющая постоянно работать мозг.

( Подробнее о Егоре Ковальчуке, о том, где он побывал, что видел и с чем столкнулся, как относятся к длительным путешествиям в его семье, можно прочитать в моём журнале )
Tags: Россия, туристам
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments