Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Путешествие в постсоветскую Азию. Ташкент. Часть 3.

Ташкент




  На первый взгляд дорожная сетка Ташкента может показаться хаотичной. Но в реальной жизни большую положительную роль играет наличие значительного числа дуговых и хордовых магистралей, что значительно снижает вероятность того, что автомобили приедут в центр и встанут в пробке. Какую-то роль играет и малая плотность транспортного потока, но главное, пожалуй, первое. Сажусь на велосипед и двигаюсь к четвёрке зданий, виднеющейся вдали.

Читать далее

Tags: Узбекистан
Subscribe

  • Дублин: север

    Во всех прошлых рассказах о Дублине мы гуляли по южному берегу реки Лиффи. Теперь пора перебраться на ее северный берег. Эти районы Дублина…

  • Дублин: собор св. Патрика

    За эту поездку мне крайне не везло с соборами и церквями. Я умудрился по стечению обстоятельств не попасть в Вестминстерское аббатство в Лондоне и…

  • Дублин: запад

    В этом рассказе прогуляемся по западной части исторического центра Дублина. На самом деле историческое ядро скорее именно в этом районе. Здесь…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments