Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Путешествие в постсоветскую Азию. Ташкент. Часть 5.

Ташкент




  У меня опять обостряется финансовый кризис. Я всегда путешествую с банковской картой Маэстро (такую выдали на работе). В Ташкенте банкоматы стоят только в гостиницах и банковских офисах, и то не во всех. Но они принимают исключительно Visa и MasterCard. Дело происходило в воскресенье, поэтому в отделение Сбербанка обратиться было нельзя. Вдобавок ко всему, обнаруживаю в телефоне смс-ку, сообщившую, что мою карту Сбербанк заблокировал в связи с попыткой её взлома (это я в Андижане набрал неверный код). Звоню по указанному телефону в Москву, но никто не берёт трубку.

Читать далее

Tags: Узбекистан
Subscribe

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Осташков. Троицкий и Воскресенский соборы.

    От рассказа о Нило-Столобенской пустыни вернемся к самому Осташкову. Городок этот ныне (как и многие провинциальные городки России) находится в…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments