sewa7 (sewa7) wrote in individual_tour,
sewa7
sewa7
individual_tour

Category:

Паровоз 70414

Оригинал взят у sewa7 в Паровоз 70414
Есть что-то трогательное в старых железнодорожных вокзалах утративших свое первоначальное значение. Эхо былой славы: заброшенные перроны, заросшие бурьяном рельсы, разбитые составы, полуразрушенные здания инфраструктуры. У них есть свои тайны и богатейшая история. И при желании их можно услышать...


Как приложив ракушку к уху мы слышим шум моря и накаты волн, так и прикоснувшись к паровозу можно уловить вибрацию прошлых времен. Такие вибрации увеличивают общий исторический фон и все трудней становится оставаться равнодушным к нему. И это, мне кажется, одна из причин, по которой в последнее время у нас в стране стали восстанавливать старые вокзалы и открывать на их территории места отдыха и развлечений.

Читать далее: http://sewa7.livejournal.com/60185.html

И еще:
Запряженная краса
Краков. Музей инженерной мысли
Выставка поездов в Иерусалиме

Tags: Израиль
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments