Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Предновогоднее утро в Кракове.

Уже середина марта, а я еще не рассказал о нашей новогодней поездке в Польшу и Словакию. Чувствую, что дело может растянуться надолго. Ведь есть еще много других интересных тем, к которым прибавляются более новые. И тем не менее потихоньку буду что-то выкладывать. Сегодня небольшой пост о том, как нас встретил Краков, в который мы прибыли 31 декабря и в котором отметили Новый Год. Итак, раннее утро, мы вышли из поезда и вскоре очутились на небольшой площади перед старым зданием вокзала.




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • Свиблово - парк, усадьба и странные арт-объекты

    Прокатились в Свиблово – пройтись по парку, посмотреть усадьбу. Первый раз были в этом районе. Доехали до станции Ботанический сад. Прямо возле…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments