Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Старая и новая Рига. Вспоминая осеннюю Латвию.

Предстоящие майские праздники мы планируем провести в Прибалтике, Латвии и Эстонии. Присматриваемся к местам, интересным достопримечательностям, ценам. Но прежде чем оказаться в Латвии, я бы хотел зафиксировать свои прежние впечатления об этой стране. Ведь я уже был в Риге несколько лет назад, и теперь хотел бы немного рассказать о той поездке, чтобы, кроме прочего, иметь возможность сравнения, не искаженного уже более новыми эмоциями. Латвия тогда произвела на меня весьма странное и достаточно неоднозначное впечатление...




Читать дальше...
Subscribe

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Красный Холм - ветер северный

    Красный Холм находится относительно недалеко от Москвы, примерно в трёхстах километрах по сравнительно неплохой дороге, которую многие используют…

  • Ейск, ч.2 - южное благополучие

    Курорт Ейск мягко говоря не впечатлил. Инфраструктура для отдыха на море тут слабенькая. Вполне логично предположить, что "глубинный"…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments