olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

Итальянская "Астория", гостиница рядом с термами в Монтекатини-Терме

Вот куда хорошо свозить пожилых родителей, да и самому отдохнуть и поправить здоровье, так это на спа-курорт Монтекатини-Терме в Тоскане, о котором недавно прочитала хорошие отзывы, что неудивительно, потому что у этого итальянского городка, минеральные источники которого помогают при болезнях печени и желудка, и в конце XVIII века выстроенного великим герцогом тосканским Леопольдом, сыном австрийской императрицы Марии-Терезии, основательницы Лотарингской ветви династии Габсбургов, удивительно интересная история, так что недаром этот был популярен среди европейских аристократов.

Гостиница Астория в Монтекатини Терме
Сегодня посещение этого курорта можно осуществить по вполне доступным ценам, если поездку организовать самостоятельно и остановиться в отеле "Астория", гостиница рядом с термами в Монтекатини, а программу посещения знаменитых спа Теттуччио, Реджина, Леопольдина и других составить себе индивидуально.
Наряду с элегантными номерами, возможностью забронировать номер напрямую у владельца и отличным сервисом, привлекает в этой гостинице бассейн, расположенный в парке отеля, откуда не слышно шума городского, что для полноценного отдыха немаловажно.

Расположен Монтекатини-Терме недалеко от Пизы, Синены, Ливорно и Флоренции, так что вывод для себя сделала такой: надо практиковать комбинированные туры, потому что даже, если ехать в Италию ради осмотра достопримечательностей или на море, несколько дней полноценного отдыха на спа-курорте в небольшом городке сделают впечатления от поездки более яркими и запоминающимися.
Tags: Италия, Флоренция, отель
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments