Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Балтийский закат на Вислинской косе (Крыница-Морска, Польша)

В начале марта мы решили выбраться на косу, на Вислинскую косу. У нас чаще ее называют Балтийской. Но мы решили посетить ее польскую сторону, это была моя давнишняя мечта. И не сказать, чтобы сложно осуществимая, но как то все не получалось. Территорию Вислинской косы Польша и Россия делят примерно пополам (длина ее составляет 65 километров, ширина от 300 до 1800 метров, с одной стороны залив, с другой море), только вырастает она как раз с территории западного соседа, у нас же с косой налажена паромная переправа. На российской стороне места дикие, почти неисхоженные, у соседей наоборот, здесь давно процветают курортные городки. И главный среди них - Крыница-Морска.




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments