ivin_vv (ivin_vv) wrote in individual_tour,
ivin_vv
ivin_vv
individual_tour

Большое летнее автопутешествие 2014

Оригинал взят у ivin_vv в Большое летнее автопутешествие 2014
III этап

Казань - Суздаль

ЗК_01.jpg

Путешествуя самостоятельно в прошлом году по городам Золотого кольца налегке, без автомобиля, решили обязательно сюда вернуться. Во-первых, из-за "привязки" к общественному транспорту не всё удалось посмотреть. Во-вторых, за зиму, собирая информацию, узнали, что в стороне от основных туристических маршрутов есть много чего интересного, что порой интересней того, что туристам показывают и в путеводителях описывают. В-третьих, "здесь русский Дух, здесь Русью пахнет...". Ну, и, в-четвёртых, нам просто здесь очень понравилось...

01. Во время предыдущего путешествия мы останавливались в разных местах, но Суздаль нам оказался как-то ближе и уютней, поэтому как только прибыли в Казань, сразу стали созваниваться с хозяйкой, у которой "гостевали" в прошлом году. Она, вспомнив  нас, перераспределила других "постояльцев" по другим адресам и предоставила нам на целую неделю ту же квартиру, что и в прошлом году, но со скидкой в цене, "как постоянным и оптовым клиентам". Поэтому покидая прекрасную Казань, мы уже точно знали куда ехать и что нас там ждёт.
ЗК_00.jpg

02. Конечно, с точки зрения расстояний для радиальных поездок, Суздаль - это не самый центр Золотого кольца. Быть может, стоило выбрать для размещения своей "штаб-квартиры", например, Переславль Залесский или Ростов Великий, но, как я уже отмечал, Суздаль для нас оказался "роднее и уютнее"...


03. Поэтому едем в Суздаль. Если верить Google Maps, то кратчайшее расстояние на этом маршруте 645 км. Вот по нему и поехали.


04. Из Казани выезжаем по красивому Займищенскому мосту через Волгу.


05. В Лысково (Нижегородская область) вдоль дороги продаётся море садово-огородной продукции. Вкусной и хорошего качества. Купили очень вкусных огурцов и ведёрко малины.


06. Уже потом, дома (из сети Интернет) узнали, что рядом с Лысково расположен красивейший Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский монастырь. Жаль, что не знали о нём раньше...


07. В Нижний Новгород не заезжали - "прорулили" по объездной.
НН.jpg

08. На подъезде к Владимиру попадаем в грандиозную и, как нам рассказали позднее, стандартную для этого времени суток боголюбовскую пробку. Проходим вскользь по окраинам Владимира.
Владимир.jpg

09. И вот он Суздаль.


10. Заселяемся, определяем с помощью карты планы на ближайшие дни и спать - завтра нас ждут "великие дела"....
Суздаль.jpg


Пролог
Подготовка
I этап
Владивосток - Хабаровск
Хабаровск - Улан-Удэ
Прогулка по Улан-Удэ
Забайкальский национальный парк
II этап
Улан-Удэ - Тельма
Тельма - Красноярск
Прогулка по Красноярску и окрестностям
Красноярск - Томск
Прогулка по Томску
Томск - Омск
Прогулка по Омску
Омск - Уфа
Прогулка по Уфе
Уфа - Казань
Прогулка по Казани (пешеходная улица)
Прогулка по Казани (Казанский Кремль)
Прогулка по Казани (Набережная реки Казанки и не только)
Tags: Россия, Суздаль
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments