Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Екатеринбург. Недостроенная телебашня и заброшенная больница.

Я люблю заброшенные здания, недострои и долгострои. Есть в этом что-то мистическое и притягательное. Уверена, что многие меня не поймут. Много раз наблюдала круглые глаза собеседника, после чего следовал вопрос "Зачем?!" Если вы из таких людей, то пост не для вас. Хотя нет, в нем есть несколько памятников и монастырь. В общем вы посмотрите, а потом вместе решим, понравилось вам или нет.



( подойдем к телебашне поближе, обнаружим памятник декабристам, заглянем в монастырь, прогуляемся по парку, осмотрим заброшенную больницу скорой помощи, плюс еще несколько традиционных достопримечательностей и интересных скульптур )
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Полибино. Музей-усадьба Софьи Ковалевской.

    Вернемся к рассказу о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Утро третьего дня началось с посещения усадьбы Полибино, которая принадлежала отцу первой в…

  • Ночью в Питере...

    "Муж поздно ночью возвратился домой и жена его грозно спрашивает : - Ты мне ничего не хочешь сказать? Муж отвечает: - Хочу, любимая! Вот сколько было…

  • Тутаев. Восток Романовской стороны.

    И вновь продолжим наше знакомство с Тутаевым. На этот раз мы совершим прогулку по юго-восточной части Романовской стороны, одна из главных…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments