Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Наантали. “VÄSKI” - Парк Приключений на Острове Пиратов /Путеводитель

Из рассказа «Авто-полет над Финляндией и Швецией. Плюс Аландские острова»

…В буклете написано: «…Давным-давно, этот остров покрывало море, по которому плавали пиратские корабли… Они частенько застревали здесь на мели… Эти мачты – остатки кораблей, которые поглотил зыбучий песок»…
…Пристань, высадка, робкие шаги и …встреча с пиратами, которые стоят на крыше сувенирного пиратского магазинчика, и хрипло горланят вам что-то. Тут же стоит манекен знаменитого пирата Черной Бороды с крюком вместо руки.

…Заброшенный золотой прииск - здесь моем золото :) - всё необходимое для этого в наличии – золотоносный песок в специальном ящике, миска, вода :). Рядом расположен сам «рудник» и «палатка золотодобытчика».
…Стрельба из лука - вам выдают лук (довольно большой) и стрелы (5 штук). Задача на вид простая – попасть в мишень, укрепленную на большой стенке. Я выпустила 15 стрел… Были подбиты почти все шишки на стоящих рядом соснах, я очень метко попала в соседнюю скалу… мои стрелы были повсюду… попали во всё, что можно… кроме мишени, разумеется…:). К моим мальчикам, естественно, это не относится.
(Весь маршрут – кольцевой, проложен через лес. Остановки в указанных местах. Следуем карте.)
Tags: Финляндия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments