Nefer (nefer) wrote in individual_tour,
Nefer
nefer
individual_tour

Categories:

Екатеринбург. Наша последняя прогулка по городу.

Небоскреб Высоцкий, на 52 этаже которого есть обзорная площадка. Дальше театр музкомедии, про который я рассказывала на прошлой неделе. Так он выглядит снаружи. Главпочтамт, 1934 год - памятник эпохи конструктивизма. И екатеринбургский стритарт.




( церковь иконы Божией Матери Нечаянная Радость у стен СИЗО, Центральный стадион перед грандиозной реставрацией, дворец полпредства, земская школа, дендрарий с воронами, ЖК Атриум, Царский мост, мечеть, памятник Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову, памятник гитарному грифу, Каменный мост, мемориал коммунарам-героям, Ивановское кладбище и тюрьма )
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • В горах

    "Светский прием в высшем обществе. Поручик Ржевский появляется на балу с разбитой мордой. К нему подходит хозяйка приема и пытается завести…

  • Виноградник и виноград

    В 2020 году была в Дагестане и посетила место, известное как "Персиковый сад". Этот виноград оттуда. В Дагестане первый раз увидела, как растет…

  • Черкесск, ч.2 - между Брюсселем и Йошкар-Олой

    Совсем, Вы скажете, этот нудный дромоман спятил. Ладно Йошка, но где Брюссель, а где Черкесск? Да, масштабы разные, но суть одна. Все эти города…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments