wanderer (mrmineika) wrote in individual_tour,
wanderer
mrmineika
individual_tour

Земля Бавария

Оригинал взят у mrmineika в Земля Бавария
Чтобы попасть в баварскую глубинку не надо преодолевать непроходимые топи, карабкаться по горным вершинам или переплывать глубоководные реки. Достаточно съехать с автобана Е51 ведущего в Мюнхен и углубиться на пару-тройку километров правее по ходу движения, как это сделали мы.
Знакомьтесь Лауф-ан-дер-Пегниц, Земля Бавария, Свободное государство Бавария, Федеративная Республика Германия.

Lauf an der Pegnitz (Германия)

Чтобы попасть на рыночную площадь не надо проходить по узкому подвесному мосту с горящими факелами через глубокий ров, наполненный водой. Давайте попробуем сделать первый шаг по брусчатой мостовой и пройдем в самое сердце Лауфа через городские ворота.


Lauf an der Pegnitz (Германия)

Фахверковые домики кажутся нам живыми. Они вот-вот откроют свои глазки, высунут маленькие ножки и тихонько пойдут, покачиваясь, пуская белые колечки дыма из своих труб.

Lauf an der Pegnitz, Germany

«Каких грибов он наелся?», - скажет возмущенный читатель. «Какие ножки, какие глазки?»
Нет, я не ел никаких мухоморов. Просто это был первый баварский городок, увиденный нами в жизни. И все, что происходило здесь, действительно было похоже на сказку. Сказка наяву.

Lauf an der Pegnitz (Германия)

И может быть все эти люди, птицы и звери будут оберегать Вас, Ваших детей и славный городок Лауф-ан-дер-Пегниц от всех бед и невзгод.

Lauf an der Pegnitz, Germany

Tags: Бавария, Германия, фотографии
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments