?

Previous Entry | Next Entry

Вот и подошло к концу наше путешествие, это последний пост про Грозный. Для начала несколько слов о чеченской кухне. Больше всего мне запомнились жижиг-галнаш и чепалгш. Первое блюдо представляет из себя вареное мясо с галушками и насыщенным чесночным бульоном, второе - лепешку из тонкого теста с творогом. В последний день на обед я заказала лагман и хингалш. Мне кажется лагман - это все же не чеченское блюдо, а скорей узбекское. Хингалш - это как чепалгш, только с начинкой из сладкой вареной тыквы. Пожалуй, он/оно даже вкуснее.



( чеченский обед, улицы Грозного, сувениры и грозненский аэропорт )
promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…

Profile

olhanninen australia london bridge
individual_tour
Индивидуальный туризм
Иногда я думаю
Подписаться на "Индивидуальный туризм"


Введите свой е-мейл:





В сообществе "Индивидуальный туризм" мы рассказываем о самостоятельно организованных путешествиях.
Индекс цитирования
Как постить анонс в сообщество через кнопку жж "Поделиться"как делать анонс

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Michael Rose