Вот и подошло к концу наше путешествие, это последний пост про Грозный. Для начала несколько слов о чеченской кухне. Больше всего мне запомнились жижиг-галнаш и чепалгш. Первое блюдо представляет из себя вареное мясо с галушками и насыщенным чесночным бульоном, второе - лепешку из тонкого теста с творогом. В последний день на обед я заказала лагман и хингалш. Мне кажется лагман - это все же не чеченское блюдо, а скорей узбекское. Хингалш - это как чепалгш, только с начинкой из сладкой вареной тыквы. Пожалуй, он/оно даже вкуснее.
Комментарии
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе…
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе…
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе…