Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Завтрак с Кадыровым. Теперь каждый день.

Вот и подошло к концу наше путешествие, это последний пост про Грозный. Для начала несколько слов о чеченской кухне. Больше всего мне запомнились жижиг-галнаш и чепалгш. Первое блюдо представляет из себя вареное мясо с галушками и насыщенным чесночным бульоном, второе - лепешку из тонкого теста с творогом. В последний день на обед я заказала лагман и хингалш. Мне кажется лагман - это все же не чеченское блюдо, а скорей узбекское. Хингалш - это как чепалгш, только с начинкой из сладкой вареной тыквы. Пожалуй, он/оно даже вкуснее.



( чеченский обед, улицы Грозного, сувениры и грозненский аэропорт )
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments