yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Un gran viaje a América del Sur. Перу. Амазонас. Карахия и немного быта современных индейцев

После Pueblo de los Muertos мы поехали смотреть другие захоронения Чачапойя - саркофаги в Карахия (Carajia). Забавные такие саркофаки, необычные - стоят на утесе, как грибы... А заодно мы увидели и поснимали немного, как живут теперешние жители-индейцы в тех местах.

75

Все посты о 45-дневном путешествии по Южной Америке - Un gran viaje a América del Sur

(Как живут индейцы провинции Амазонас...)
Tags: Перу
Subscribe

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

  • Этнические мотивы

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments